17 de ago. de 2010

Granola Crocante

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

3 colheres (sopa) de glicose de milho

175 g de aveia em flocos grandes

60g de castanhas do pará picadas

30g de semente de girassol

60g de abacaxi desidratado picados ao meio

60g de rodelas de banana

60g de damasco seco picado em quatro

60g de flocos de côco torrado

Modo de Preparo: Coloque o óleo e a glicose de milho na panela. Aqueça ligeiramente em fogo baixo até fundirem. Desligue o fogo, junte a aveia, as castanhas e as sementes de girassol. Mexa até misturar muito bem. Coloque a mistura de aveia na assadeira. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Misture todas as frutas e o côco numa vasilha. Coloque os blocos de aveia num prato e deixe esfriar por alguns minutos. Junte a aveia à vasilha de frutas e côco e misture tudo muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário