Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
3 colheres (sopa) de glicose de milho
175 g de aveia em flocos grandes
60g de castanhas do pará picadas
30g de semente de girassol
60g de abacaxi desidratado picados ao meio
60g de rodelas de banana
60g de damasco seco picado em quatro
60g de flocos de côco torrado
Modo de Preparo: Coloque o óleo e a glicose de milho na panela. Aqueça ligeiramente em fogo baixo até fundirem. Desligue o fogo, junte a aveia, as castanhas e as sementes de girassol. Mexa até misturar muito bem. Coloque a mistura de aveia na assadeira. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Misture todas as frutas e o côco numa vasilha. Coloque os blocos de aveia num prato e deixe esfriar por alguns minutos. Junte a aveia à vasilha de frutas e côco e misture tudo muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário